Serah Terima Jabatan Ketua Kelompok Keahlian Multimedia Interactive Technology Dari Pejabat Lama

Alhamdulillah, Pada hari Rabu, 10 Mei 2023, telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan *Ketua Kelompok Keahlian Multimedia Interactive Technology* Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom.

Prodi S1 Terapan Teknologi Rekayasa Multimedia mengucapkan Selamat kepada *Bapak Dr. Ismail, S.Si., M.T* atas amanah barunya.
dan kami ucapkan terima kasih kepada *Bapak Yahdi Siradj, S.T., M.T.* atas pengabdian dan kontribusinya yang sangat luar biasa untuk Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom, semoga rencana Studi S3nya dapat berjalan lancar. Aamiin YRA

Dengan ini, terhitung mulai dari tanggal 1 Mei 2023, *Bapak Dr. Ismail, S.Si., M.T.* diangkat sebagai *Ketua Kelompok Keahlian Multimedia Interactive Technology* Fakultas Ilmu Terapan Universitas Telkom.